я воспеваю Вселенную

Я воспеваю Вселенную!
хочу ей подарки дарить!
хочу хорошее делать
и еще больше любить!

Вообще, это круто, что так можешь писать!
Вселенная, слышишь? Спасибо тебе за небеса!
Тебя благодарить устанешь, но все же мне позволь.
Спасибо, что не прогоняешь меня из мира сего.

Я возрадовалась Солнцу.Спасибо, оно греет нас.
Я возлюбила же свободу.Спасибо, она необходима нам.
Я считаю награжденьем мою деятельность вокруг.
Cпасибо тебе свет, за то, что я творю...


Рецензии