Долго пахнет подушка тобой

                ***
Долго пахнет подушка тобой -
Полотенце на бёдрах, приземист.
Ты – охотник и ждёт тебя бой,
Низкорослый, упрямый туземец.

Краткой встрече придёт ли черёд
От разлуки до горькой разлуки?
Взгляд припрятан и горек твой пот,
В диких схватках изранены руки.

Ты луну заслоняешь собой.
Истончаясь в воинственном крике.
Становясь и мольбой, и судьбой
Под всевидящим взором владыки.


Рецензии
Ну просто гимн этим окоянным мужикам!

Ирина Мещерова 2   02.09.2012 16:37     Заявить о нарушении