ЕЩЁ РАЗ О ДУШЕ

В душу к себе не пускать…
Разве такое возможно?
Можно забыть, потерять.
Даже, наверно, отнять,
Или принять осторожно,
Но в душу свою не пускать
Знаю, совсем невозможно.

Как-то живут без души,
Ведь и такое бывает.
Пусто, темно как в глуши.
Сонно, спокойно в тиши
И ничего не терзает.
Люди живут без души,
Даже об этом не знают.


Рецензии