День города - Конкурс Риторнель

Венок риторнелей (по сути - крипта) "Праздник" на конкурс "Риторнель" в ТМ "Гуси-Лебеди": http://stihi.ru/2012/08/20/2624
------------------------

Праздник.
День города снова настал,
Палаток опять много разных.

Значит,
Повсюду гулянья и шум.
И мусор везде, не иначе.

Грязно...
Хоть в праздник совсем не сори,
Где был каждый житель участник!

Праздник.
Повсюду - гулянья и шум,
Где был каждый житель участник!

____________
* сегодня, 30 августа - день города Казани и республики Татарстан.


Рецензии