Листва блестела как монисто

Листва блестела как монисто,
сверкал закат на небе чистом.
Цыганка весело гадала,
шуршала пестрым покрывалом.
Всем предрекала злую вьюгу,
но шали, стянутые туго,
таили вечное кипенье.
И было вечное движенье.


Рецензии