Любовь заковала в цепи

Скажи, почему сегодня?
Не завтра и не вчера,
А именно в день холодный
За мною любовь пришла?

С растрепанными волосами,
В распахнутом настежь пальто
Я так не готова к драме,
Случившейся только что.

Остывшее тело трепещет
От разницы температур,
А сердце убежища ищет
В местах средь безумных дур.

Стою посреди дороги,
Промокшие ноги насквозь
Сигнал подают тревоги,
Но места ей не нашлось.

Любовь заковала в цепи
Не завтра и не вчера,
Почуяв холодный ветер,
Сегодня за мной пришла.


Рецензии