Вот и осень в дверь стучится

Вот  и осень в дверь стучится,
Скоро все засентябрит,
Далеко умчатся птицы.
Осень с нами говорит.

Звуком листьев пожелтевших
И прохладного дождя,
Солнца в луже помутневшей
И потухшего огня.

Голос у нее особый -
Дней осенних "бабье" лето!
Листьев яркие сугробы.
Я люблю ее за это!


Рецензии