Дикая любовь!!!

   Дикая любовь,
   Она И есть самой сильной,
   Ломает всё и бережёт!!!

   Как волк волчицу
   Никогда не бросит,
   А эта основа главнее
         ВСЕГО !!!

   (ФОТО ВЗЯТО С ИНТЕРНЕТА)...


Рецензии