Дорожное

Под стук колёс,распространяя звуки в никуда,
немыми шпалами считая расстояния,
По паутинам насыпей крадутся поезда,
Тела людские волоча по расписанию.

А мысли человеческие в это время,
(Зависит от того кто чем живёт)
то остаются сзади словно заземления,
То, словно ветер, убегают наперёд,

то бродят в тамбуре людей соединяя.
Скрепляя,как цементом, эту связь вином.
То отражением в глазах переломляют
Мысль о том месте,что зовётся дом


Рецензии
Помню,помню))))Гут,киндер,гут)

Сергей Друмчогло   10.09.2012 19:06     Заявить о нарушении