Подари

Подари мне свое сумасшествие
И прохладную тихую вечность
Я сбегу от жестоких нашествия
Поменяю грехи все на честность

Отучи меня верить признаниям
Подари недоверья остатки
Заверни и отдай мне отчаянье
Мой мир был и без этого гадким

Подари мне свою неуверенность
Ей со мной будет легче ужиться
Передай мне по пунктам размеренно
Все что счастью мешало бы сбыться

Подари злое и сокровенное
Я сложу все и пронумерую
Ты начнешь свою жизнь совершенную
Не потрать ее только в пустую


Рецензии