Меня Русь научила стоицизму

Меня Русь научила столицизму.
Меры, терпенья мне не занимать.
Не падать духом к суициду.
Ответ перед судьбой держать.

Сестра меня вчера крестила:
Солдат оловянный я стойкий.
С горячим сердцем и кровью в жилах
Стратег и тактик тонкий.

Возможно все это самообман.
Возможно не знанье Античных трудов.
Возможно еще я пол жизни отдам
Чтобы узнать о стоицизме
хоть пару слов…


Рецензии