Спой мне песню

Спой мне песню, чтоб я, закрывая глаза
Не боялся проснуться, пытался уснуть
Спой мне громче стихов тех, что пишет гроза
Спой мне мягче дождей, что идут в дальний путь

Спой мне песню, я жутко от прозы устал
Спой без слов, если легче тебе будет так
Спой мне ту, о которой я раньше не знал
Спрячь в ней тайный, понятный двоим лишь нам знак

Закрывай этот мир от чужих на замок
Мы откроем чуть позже им, но не сейчас
Мы сейчас заползем в тайный наш уголок
Он укроет от всех нас с тобой в этот раз

В этот раз ветер будет нам ритм отбивать
Мы позволим подслушать, но только ему
Спой мне песню, а я перестану страдать
Если будешь ты петь - мне страдать не к чему

Спой мне песню, хотя бы один только раз
Не могу я без этого, вот и прошу
Только спой песню мне, только прямо сейчас
Я счастливым весь мир тогда провозглашу

(2011)


Рецензии