Борьба вероучений

               
       

Сегодня весть печальная пришла
За Веру в Рай гражданочка ушла
Наш Бог не даст нам избавленья
Нам за грехи земные уготован Ад

А вот Пророк на волеизъявленье
От Правоверных и будет очень Рад
Его ряды растут из года в год
Он всех вошедших ставит на учёт

Я – Атеист, и в этом моя сила,
Не надо меня ставить на учёт,
Мне не страшна Единая Россия
Воров я знаю всех наперечёт

И если в Ад назначена дорога
Не буду я просить иных щедрот
У Зевса, Будды иль другого Бога
За эту власть у Праведных Ворот

Установите на Земле -  матриархат
Не будет распри, внутренних растрат
И это будет наша  ВЕРА, наша СИЛА
Ведь Богородица  бескрайнюю Россию

      Покровом  благодати -  Освятила


Рецензии
"Я – Атеист"...
Можно вопрос? Почему тогда Вы так часто упоминаете бога, Христа, богородицу?

Зовут Меня Сто   11.09.2012 13:31     Заявить о нарушении
Бог ты мой - упоминать не значит верить,а стихи не проповедь, к тому же Муза представительница Языческого БОГА. Таков ответ на Ваш вопрос.Константин

Константин Погодин Два   11.09.2012 21:41   Заявить о нарушении
"Бог ты мой..."
Да уж...

Зовут Меня Сто   11.09.2012 22:54   Заявить о нарушении