из древненего 2002 год

Живешь не мной,работой увлечен.
Совсем не мой,и никогда не будешь...
Я знаю,что в другую ты влюблен,
Но я люблю,надеюсь,не осудишь.

Мне места в твоем сердце не забить...
Ты просто друг,позиция понятна.
Понять мне дал,что вместе нам не быть,
Хотя внимание конечно-же приятно.

Ей смс-ки пишешь перед сном,
Не знаешь ты,что мне опять не спится.
Я каждой ночью думаю о том,
Чего могло бы с нами приключится...


Рецензии
грустно и похоже...

Юрий Ольшанский   08.10.2012 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.