Весна

Вернулись птицы с дальних стран
Рассеялся густой туман,
Ручьи бегут,расстаял лед
И начинается восход.
И солнца светлый теплый круг
За домом показался вдруг
Роса пролилась на траву
и дождь наполнил землю всю,
Но все равно пришла весна,
Земля проснулась ото сна
Ожило быстро все кругом,
Земля и сад,и лес,и дом
Весны приходу рады птицы
И выползают муравьи
Цветы ее приходу рады,
Бутоны распустив свои
Они примерили наряды,
Виднеясь в зелени травы.


Рецензии