Зачем мы любим?

Почему мы любим? Зачем?
Не любили бы,и не было всех этих проблем
совсем
Зачем тепло свое дарим, тем кому все равно?
Этим тварям..
Оно..не нужно им совсем
Зачем скучаем,
по тем, кто к нам равнодушен?
Зачем мечтаем о них?
Зачем отдаем свои души?
Зачем продолжаем быть вместе?
Зачем прощаем?
забывая о чести...


Рецензии