Облака

И несказанно больше, я вижу
тот лучик, что пробился сквозь туман .
Зачем страдать ты научила ,
Ведь не погас пылающий пожар,
Все будет лучше, я уверен,знаю ,
Порой мне хочется сказать
Но я молчу,ответа я не знаю
Лишь только ветер вьется в облаках...

Игорь Романов 30.08.2012


Рецензии