Доченьке

Моя маленькая дочка
Дороже нет на свете
Твоей улыбки,взгляда
Одна ты у меня
Когда звучит твой звонкий смех
На сердце сразу веселее
Моя красавица растёт
И с каждым днём становится взрослее
Когда станет грустно мне
Возьму тебя на ручки
Крепко-крепко обниму
И поцелую щёчки
И все печали уходят прочь
Ведь ты со мною рядом
И я живу ради тебя
Одна ты у меня
люблю живу одной тобой
как дышишь ты и я дышу с тобой
и было б так всегда
мир где есть ты и я

2009г.


Рецензии
Вы - счастливейший человек!!!
Радости Вам и здоровья!!!
Искренне

Кованов Александр Николаевич   17.07.2013 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.