Ай-ай-ай

Не проси о помощи, сама справишься,
всё и так понятно - на ночь не останешься.
Не ходи по крышам, там плохие люди,
мы с тобой о лете навсегда забудем.

Ай-ай-ай, девчонка, что же ты наделала,
ты саму себя в этот вечер предала,
Глаза вновь под тушью, что с тобою будет,
не ходи по крышам, там плохие люди.


Рецензии