***

Путь человека не измерить
Длиною пройденных дорог.
Способность видеть, знать и верить
Определяет жизням срок.

Сквозь боль, обиды и печали,
Молитву тайную твердя,
Становишься прочнее стали,
Из жизни в жизнь переходя.

Ты в вечном поиске ответа
Идешь смиренно по судьбе,
Чтоб засияло ярким светом
То пламя, что несешь в себе.

Так песней самоотреченья
Ты, жизнь закончив не скорбя,
Проснешься снова в день рожденья
И не узнаешь вновь себя.


Рецензии