Судьба...

Ты мой любимый, дорогой,
До боли близкий человек.
Но ты уже давно с другой.
И счастья ни кокого нет.

Я просто выдумала все,
Придумала себе судьбу.
Тебе на меня все равно,
А без тебя я не могу.

Ты с ней гуляешь, обнимаешь
И на меня тебе плевать.
Вот только ты ещё не знаешь,
Что значит верность сберегать.

И не гуляю я с парнями
Ради того чтоб ревновал,
А просто посижу с друзьями,
Чтоб ты по чаще замечал.

Но иногда, когда ты рядом.
Я так хочу обнять тебя,
Но понимаю ведь, не надо
И тихо говорю "нельзя"!

Природа нас с тобой столкнула,
Меня заставила любить
И где бы, я не находилась
Я не смогу тебя забыть.


Рецензии