***

Стихи не появляются случайно.
Как влага из разбитого кувшина,
Поэзия текла чтоб, изначально
Сосуд души разбить необходимо,

Чтоб острыми осколками на части
Разорвано пространство сердца было,
Чтоб от кричащих ран происходила
Извечная необходимость счастья.

Невыразимость внутренних страданий
От несоединимости частей
Прольется через искренность страстей
В неповторимость словосочетаний.


Рецензии