Жду тебя...

Сижу у школы под этим ливнем.
Сижу и жду тебя.
"Нет ничего счастливее!"
Сказала мне душа.

Смотрю я в окна школы
Пытаясь быть внутри.
А ты даже не видишь,
Что у меня в груди.

Я слышу сердца стук,
А ты его не слышишь.
И я сказать боюсь,
Что лишь с тобой мне тише.

Идет моя подруга
С улыбкой на лице.
А мне так одиноко.
Скучаю по тебе.


Рецензии