***

Тебе не понять,как бывает так-
Боли тонкая нить через сердце пройдет...
На последний пятак,я наверное дурак
Но с утра снова солнце взойдет-
День умирает ровно в полдень...
Я один против стаи волков,
Тяжелые капли,будто как пули
Разорвут плоть души 9 граммов свинца,
И мне хватит боли и ревностной дури,
Чтоб встретить начало конца

В конце туннеля виден свет-
Сверкают поезда огни.
Я не сумел найти ответ,
А значит-в мире мы одни.

Мы одни

Считаем пустые дни-
Считая мертвые дни

Сколько
Еще ждать?
Лишь бы только
Смысл понять...
Тонет
В лужи крови печаль.
Стонет-
Мне уже не жаль

Уже не жаль

Ты между Амстердамом и Парижем
Убавлю звук-спою потише.
Снова ветер сносит крышу,
А весна превращается в осень.
Я загляну в твои глаза,
И по щеке сползет слеза-
Моя последняя слеза...
Я снова не смог
Пройти сто дорог,
Остановившись на пол пути,
Не зная куда идти,
Я разбиваю тело о порок!

В конце туннеля виден свет
Сверкают поезда огни
Я не сумел найти ответ
И в этом мире мы одни

Мы одни

Считаем пустые дни
Считаем мертвые дни

Сколько
Еще ждать?
Лишь бы только
Смысл понять.
Тонет
В лужи крови печаль...
Стонет-
Мне уже не жаль

Уже не жаль...


Рецензии