был сильный дождь

Я бежала под летним дождем
Неслась на алых парусах
И под луною словно днем
Отражались блики в небесах

И громыхал сердитый гром
Разбивая небо на части
Слышен был ветра стон
Он попал в огневые пасти

Но мне не страшно я бегу
Навстречу солнцу и заре
Твой образ в сердце берегу
Смеюсь назло судьбе

Я верю где то вдалеке
Где неба золотеет небосвод
Ждет радуга меня во сне
И светит солнце круглый год


Рецензии