30. 01. 12

Я пришла. Может, это в последний раз
И останусь теперь навсегда
После сотни тех нежных фраз,
Что шептал мне на ухо любя.

Ночью этой я буду с тобой,
Буду мучать тебя до утра.
Ты устанешь, но крикнешь: "Постой!"
Чтоб я вдруг никуда не ушла.

На щеке от помады след,
А рубашка твоя на полу.
Мы сегодня встречаем рассвет.
Знаешь, кажется, я люблю.

Эти чувства, что между нами,
Мы в секрете оставим от всех.
Тяжело описать их словами -
Это был бы, наверное, грех.

Заварю твой любимый чай,
А сама в магазин пойду.
Не скучай и не переживай,
Я вернусь, ведь тебя я люблю;


Рецензии