ему

И снова эти синяки на теле -
Твои сильные руки меня обнимали,
А ты можешь обидеть на деле.
Мне об этом давно рассказали.

Твой холодный взгляд и слова
Заденут меня за живое.
Без тебя я не буду одна,
А с тобой нас не будет двое.

Ненавидишь ты дым сигарет,
а я просто его терпеть не могу.
Но когда от тебя я услышу привет,
То почувствую, что еще я живу...


Рецензии