Тобой лишь я живу...

Стук колес, поля, озера.
Завтра буду я в Москве.
Ничего тут незнакомо.
Только я хочу к тебе.

Незнакомые деревни,
Города, села, леса.
Только мне знакомо место
То, где встретила тебя.

Это мой родной поселок.
В нем живет мой человек.
Как же ты до боли дорог.
Хоть и говорю, что нет.

Но никто не знает.
Кого же я люблю.
Только ветер в уши дует.
Тобой лишь я живу.


Рецензии