Лучший Друг...

Евгений как то предложил
Сходить к нему и выпить чаю.
К нему ко времени я прибыл,
Он у подъезда уж встречает,
Пожал мне руку, дверь открыл,
И я спросил про перфоратор,
Которым он весь дом будил,
Вернуть который так и не хватило сил...

И молвил Женя мне сквозь грусть-
"Ты ложки крал мои для чая!
Твой перфоратор не вернуть!
Я знаю как ты по нему скучаешь..."
"ну что ж..,"- сказал я- "Коли так...
Пойдем и выпьем чаю, друже"
И пили чай мы, общались и смеялись...
А к вечеру с собой принес я пару новых кружек...


Рецензии