Цените жизнь

Цените жизнь, она важна,
Для всех она необходима
Прошу, не проходите мимо,
Ведь жизнь у нас всего одна.
Не торопите время зря
Минуты даром не теряйте
И вот запомните,друзья,
Родных и близких не бросайте.
Ведь жизнь прекрасна с каждым днем,
Она приносит счастье людям
Любви и радости полна
Вот только жаль, другой не будет.
Но жизнь чудесна все равно
Хоть жизнь и счастье не одно,
Мои слова запоминайте,
Минутой каждой  проживайте в сказке,
Вы жизнь достойно проживите
В фонтане из любви и ласки,
Чтоб через много-много лет,
За что-то не было обидно,
Живите так,чтобы могли,
Вы вспомнить все, что в жизни было.


Рецензии