Спасибо. Отучили. Сволочи

Не обижайтесь,мои дорогие,
Что иногда я гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо. Отучили. Сволочи.

И если вдаль уйду один
Стрелою, что есть мочи -
Я слишком долго всех любил.
Спасибо. Отучили. Сволочи.


Рецензии