Ночь

Смерклось. Ночь.И никак не уснуть.
Беглый ветер затих на крыше.
Луна освещает ночи суть,
Где кошка крадётся. Тише!

Прыгнула. Чу! Припала к земле.
Плутовка кого-то поймала!
Лунный свет задремал на стекле
Отблеском синим металла.


Рецензии