Побудь со мной...

Побудь со мной совсем немножко,
Я так скучала по тебе.
Идет со мною рядом крошка,
На прочном, кратком поводке.

И моросит осенний дождик.
Хоть улыбаюсь я тебе,
А на душе скребутся кошки.
За то что есть я на Земле.

Когда ты любишь, то ты веришь.
В любую лож, даже в свою.
Вот только ты не осознаешь.
То, как я тебя люблю.

И слов не надо, когда любишь.
Лишь бы увидеть и молчать.
И чувства этим человеку
Никак не сможешь передать!


Рецензии