***

Я рисую взрослые сны дождями осени,
Согреваюсь зеленым чаем на мокрой палубе.
Мы у мутно-скалистого берега якорь бросили.
Мне всю ночь латать прохудившийся стаксель. Штиль.

Я сбежала сюда баюкать воспоминания,
Успокаиваться, светлеть и лицом и мыслями.
В глубине первобытной купать признания,
Над фок-мачтой касаться неба вчерашнего дня…


Рецензии
Ласкает..) Шопотом..))

Сергей Сезам   08.10.2012 19:24     Заявить о нарушении
... выдох)
спасибо)

Алисон Золотарева   08.10.2012 20:43   Заявить о нарушении