Неизвестный случай на одном приёме

Оказавшись на приёме,
Еле ноги унесла:
Что ещё быть может стрёмней,
В кабинет войдя посла
(По ошибке, не нарочно, -
Я искала туалет),
Я увидела воочию,
Как он делает минет
С наслажденьем небывалым
(Я успела рассмотреть)
Из генштаба генералу
(Лучше б было умереть
Быстро в автокатастрофе,
Не успев и испугаться)...
Всю ночь кокс, табак и кофе, -
Утром мысль пришла: сдаваться:
Смысла прятаться не вижу -
Правят миром эти орки.
Надо ж так попасть в Париже
На приём Большой восьмёрки
И не ту открыть там дверь
(Лучше б сто раз обоссаться!)...
И в отчаянье теперь
Не пойму, как мне спасаться.
Может быть петлю на шею?
Или лучше пулю в лоб?
Всё же я нашла решенье,
Как не угодить мне в гроб.
Знаю я, что генералу
И послу мне предложить...
Спустя месяц Ева Браун
Начала с Адольфом жить
И шпионить на британцев
(Живы будем - не помрём).
А мечтала лишь о танцах,
Собираясь на приём.   


Рецензии