Чувство

Чувство
Опасное,
Но дико приятное.
Искусство
Страстное.
Постель необъятная.
Звуки
Пугают.
Зимним морозом,
Руки ласкают
Чистые слёзы.
Шаги
Невнятны,
Еще два глотка,
Курки
Нажаты-
Стволы у виска.
Страшно
Терпимо-
Боюсь я сорваться!
Неважно
Любимо,
Нет силы признаться
Лучи
В потолок.
Давай поиграем-
Кричи:
"О,мой Бог!"
В душе утопая.
Ничто
Не поможет,
Не сделает лучше!
Никто
Не возложет
Цветы вместо плюща...


Рецензии