Мир в удивлении прозрел...

Мир в удивлении прозрел,
Во мне он благостью запел,
Душа, как будто, разлилась
И с миром нежно обнялась.

В груди моей забил родник,
В меня прохладою проник,
И рассмеялся в глубине,
И стало радостней вдвойне.

Возникло слово «благодать»,
Другого слова не сыскать,
И отдала я миру слово,
И счастье ощутила снова.

Оно дарило мне тончайший аромат,
Палитрой лета был весь мир объят.


Рецензии