Мой свет

Глаза твои хочу увидеть,
Колдовскую улыбку твою.
В тиши ночной хочу услышать,
Я слово волшебное "люблю".
Глазами полными надежды,
Тебя встречу с пламенем в груди.
Обниму словами нежными,
Душою пьяною от любви.
Хочу сказать,ты самый милый,
Ты, в жизни моей,как солнца свет.
Ты, сердцу самый мне любимый,
Ты,мой Ангел-хранитель,мой свет.


Рецензии