Например

Например, покой.
Очень хочется…
Разумеется не такой
Как за той, за крайней чертой.
Только капелька одиночества,
Где ни паспорта-имени-отчества,
Отпечатков пальцев и прочего.
Чтоб окружность общенья замыкалась самим собой.
Непонятно –  с чего накопилось так много долгов?
Никаких кредитных историй,
Этажей-слоёв-категорий,
Ни километровых столбов…
 
А потом пусть звучит отбой
В ля-миноре.
Например, любовь.


Рецензии