Отгорело лето

Отгорело бабье лето
Колокольцем золотым
И умчалася карета
В даль с узором расписным.

К небесам ушла дорога
И прозрачный воздух чист,
А осинка-недотрога
Уранила жёлтый лист.

Ни тепла больше, ни света,
Стылый дождик моросит.
Я иду в пальто одета,
Путь дождинками блестит.


Рецензии