Задач, тобой неразрешенных...

08.12г.
 Чем дальше ты от Пресвятого Дома,
 Тем гуще тучи над твоей главой
 Проблем,задач,тобой неразрешенных.

 Гордыню спрячь,проси Отца на небе,
 Он для дитя из туч прольется снова
 Дождем любви,и боли никакой
 В тебе Он не оставит.А освященных
 Детей из Храма,вновь приобретенных,
 Творец,Отец Наш,со спокойною душой
 Отправит с миром,им сказав:"Иди домой"...


Рецензии