Цветы

Они цветное стелют ложе
Играют серебром росы,
Что идеальнее быть может,
Чем первые цветы весны.
Они прекрасны и нежны,
Весенней свежестью прогреты
Прекрасным запахом полны
В шелка нарядные одеты,
Ты не насмотришься на них
На все чудесные цветы,
Всего один заветный миг
Этой волшебной красоты,
Но наслаждаясь чистотой
Весенних радостных цветов
Мы не должны срывать рукой
Цветную красоту без слов.


Рецензии
Весенней свежестью прогреты
(Весенней теплотой согреты)
*
http://www.stihi.ru/2011/03/04/3888

Аббат Бурэ   04.09.2012 09:39     Заявить о нарушении