Дочери

Пусть цветочки эти пламенем горят,
Листьями своими тихо шелестят,
Говорят, как верят мамы в дочерей,
Как желают счастья для своих детей,
Как им очень горько, когда что не так.
Не ответят только, как исправить. Как?

Доченька! Любовь моя и счастье!
Звёздочка моя, гори, гори!
Ясный свет лучей твоих прекрасных
Всей семье без устали дари!
Не жалей и для друзей участья,
Будь и нужной, и желанной им,
Пусть несёт тебе работа счастье,
За добро судьбу благодари!
Пусть не будет писем без ответа,
Каждый зов души найдёт привет,
А сама душа теплом согрета,
Пусть счастливым будет весь твой век!

   С днём рождения, моя умница!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.