Соленый дождь

В тринадцать мы дрались рядом,
спиной прижавшись к спине.
Казалось, что там, мальчишки,
но принципы были уже.

Девчонки, это второе,
на первом - наши дела.
Вот так зарождалась дружба
в панельных старых домах.

Дружба - основ основа,
куда б не привел нас путь.
И в двадцать, и в тридцать,
и в сорок. Ничто не меняется тут.

И друг был всегда на страховке,
в какой бы я ни был беде.
Ему доверял я спину
и жизнь свою вполне.

И вот я один остался.
Сто водки плесну в стакан.
Я нашей дружбой был счастлив.
Покойся с миром, братан.


Рецензии