Спасибо Богу

Спасибо господу Богу за эту дорогу
За счастье спасибо ,хоть было не много
Благодарю, тебя, что вижу краски лета
Что хожу ногами по белому свету
Спасибо, тебе что я умею дышать
 И о рае на земле могу помечтать
Даже за слезы, благодарна очень
Они хорошее после видеть учат
Счастливый случай, а может судьба
Что не сдаюсь и не надоела борьба
Не за жизнь или счастье его не надо
А чтобы только родные были рядом
Спасибо за то ,что я именно такая
Не хорошая и даже не плохая
За то, что упряма и сильная жуть
 кому то ночью я не даю уснуть…
Спасибо за то, что живая природа,
Меняют краски постоянно времена года
За то, что на улице мне улыбаются дети
Они ангелы, просто живут на планете
Спасибо за солнце за ветер, за горы
Возвращают в реальность огни светофора
А люди куда то ,спешат по делам
Подчиняясь постоянно глупым правилам
Даже за тучи говорю я спасибо
После дождя хотя бы радугу видно
Плюсы есть во всем оглянись только
Улыбнись и увидишь чудес сколько
Возьми в руки краски карандаши
Нарисуй что хочешь раскрась от души
И увидишь мир будет ярче, он твой
Главное только  останься  собой
 Возьми краски кисти и твори
Счастье оно лишь у  тебя внутри
Увидишь мир ярче будет он твой
Главное я прошу останься собой
Цветы по весне расцветают постоянно
А мы часто не замечаем даже главного
Нужно только открыть глаза миру
 ты увидишь счастье есть и было


Рецензии
Здорово!Очень позитивно и красиво!

Старшой-Дв   30.08.2012 16:01     Заявить о нарушении
Да я хочу в таком стиле теперь писать))) без грусти,а наоборот что то позитивное))

Екатерина Мощенко   31.08.2012 18:57   Заявить о нарушении