Обещаю

      
Не доверяйся никому
 Все вокруг сплетники.
Я обещаю .Я приду
 Возлюбив тебя до крупинки...
Твой образ и слова
 Тревожно ласкают сердце,
Горит у плеча твоя рука-
  Будто мы снова вместе.
И я слышу твой шаг
 Я угадаю его из всех,
Твой шаг - мой загадочный друг,
 Дарящий и грусть, и радость, и успех.
Не говори никому о беде,
 Хотя и скрыть не сумеешь-
Ты всюду и всегда
 От тревог мрачнеешь.
Я обещаю я приду -
 В разлуке любовь так сильна.
На ступени я вбегу ...
... Горит у плеча твоя рука,
Но еще более на твоих губах ЛЮБЛЮ...


Рецензии