Зависимость

Где-то там светло и тепло.
Ты свет променял на мрак.
Отделён от мира стеклом
Экрана. Никак
Не уйти. Не забыть.
Ты прикован этой цепью.
Очень хочется выть.
Опутан Всемирной сетью.
Поднимаешься с кресла рывком,
Потираешь глаза сурово.
И стоишь теперь в мире другом,
С себя сбрасывая оковы...


Рецензии