Когда рабство иллюзий...

Когда рабство иллюзий - тлен,
А в  мыслях - клинок из стали!
Разрушается миф стен,
Но они не прочней вуали.

Когда пульсом заряжен висок,
Напряжение скачет в венах,
Пропуская по крови ток,
Отравленный ядом плена.

Когда кажется, будто факт
Приправлен абсурдом реалий,
Отбивает сердце такт
Ритмы страсти, любви, печали.

Когда толпы сливаются в  массы
Равномерного серого цвета,
Чья - то жизнь изменяет трассы
В направленьи попутного ветра.

Когда мир твой  - как хрупкая грань
Между выбором в  ад  или рай.
Душу храни и  не рань,
А веру в себя не теряй!


Рецензии
звучит, как призыв.

Юлия Муромцева   07.10.2012 10:24     Заявить о нарушении