Радуга

Говорят,  что: ’’Жизнь прожить, не поле перейти’’.
И на долгой ниве с нами всякое, порой, случается.
Нужно горе и страдания пережить, и любовь найти.
Не всегда всё то, что мы хотим, сразу получается.

А мы... торопимся куда-то, и судьбу свою ругаем,
В неудачах обвиняя жизнь,  да и всех вокруг себя.
Только, часто мы совсем не понимаем и не знаем,
Что Всевышний защищает нас от худшего,- любя.

Бывает сложно нам смысл происшедшего понять. 
И больно очень с потерями и утратами смириться.
Но этого не изменить нам, и это нужно... осознать.
Урокам жизни, и ... терпению  нам надо научиться.

И чтобы Радугу увидеть - дождь нужно пережить.
Недаром … людская мудрость так гласит веками.
Давайте же не будем мы … жизнь нашу торопить.
Доверим себя Богу, тогда и счастье будет с нами.


30.08.2012


Рецензии