***

Придумали вместе имена детей
С его отчеством какое звучит красивей
Представляла себя в белом платье
И только с ним видела свое счастье
Он не заметил как все закончилось быстро
Звонок, словно в голову из автомата выстрел
Там говорил странный голос, нашли ее тело
Что не смогли спасти ее и машина сгорела
Говорили все быстро, но он смог понять
Что любимой не стало и не сможет обнять
Года пронеслись перед  глазами
Но не помочь уже ей своими слезами
Он вспоминал как они были вместе
Как мечтал назвать своей невестой
Что не было красивей ее на целом свете
И не описать это в моем куплете

Через два дня хоронили, в белом платье
Но такого торжества не пожелать ей
А он словно мертвый ходил всеми днями
Буд то их сердца прибили гвоздями
Кто то что то говорил ему тихо
Успокаивали и проходили мимо
Ему было все равно, он не видел лица
Он обдумывал план самобуйцы
Потом через день все искать его начали
Были этой бедой все озадачены
Потом нашли его лежащим зале
Все предсказуемо было как в сериале
Люди вокруг его не понимали
Что то  кричали его и осуждали
А он просто рядом с ней решил быть
И ни кто не в праве ему запретить


Рецензии
Грустно!И по моему мнению не верно,нужно жить несмотря ни на что ,преодолевать и такие трудности!И к тому же самоубийство самый страшный грех!!!

Старшой-Дв   30.08.2012 15:58     Заявить о нарушении
Не спорю...это грех...сама я этого не поддерживаю

Екатерина Мощенко   31.08.2012 17:24   Заявить о нарушении